Idée recette : Expresso frappé Terres de Café

Idée recette : Expresso frappé Terres de Café

Fraîcheur et saveur pour bien débuter la journée ! 

Découvrez une recette facile et rapide, d'Expresso frappé by Terres de Café 

Ingrédients

  • Votre expresso préféré Terres de Café Réunion
  • Eau chaude 
  • 3 glaçons d'eau filtrée 
  • Shaker

Préparation 

  • Optez pour un café expresso torréfié légèrement sous-extrait avec un ratio de 1,7. Pour illustrer, utilisez 18g de café moulu pour obtenir 31g d'expresso dans votre tasse.
  • Incorporez une quantité d'eau chaude équivalente au poids de l'expresso, ajoutée à 3 glaçons d’eau filtrée.
  • Versez le tout dans un shaker et agitez fortement jusqu'à obtenir un mélange totalement refroidi.
  • Servez dans un verre.

 

Savourez cette boisson exquise, parfaitement adaptée pour se rafraîchir.

plus d'actus

  • Augmentation des prix : vers la fin du café à bas coût ?

    Augmentation des prix : vers la fin du café à bas coût ?

  • Carnet de Sourcing : Voyage au cœur de la Fazenda Ambiental Fortaleza au Brésil

    Carnet de Sourcing : Voyage au cœur de la Fazenda Ambiental Fortaleza au Brésil

  • Nouveauté café : Capsules aluminium Terres de Café Réunion

    Nouveauté café : Capsules aluminium Terres de Café Réunion

  • Rwanda "Taba Village", l'émergence d'un terroir

    Rwanda "Taba Village", l'émergence d'un terroir